Рисово-овсяное печенье с апельсиновым ароматом
Поварёнок- 12
Понадобится:
1 стак. Хлопья овсяные (200 мл в стакане)
0.5 стак. Рис коричневый (Индика, ТМ "Мистраль")
0.5 стак. Сахар тростниковый (Можно положить больше, если любите сладкое.)
3 ст. л. Смалец (можно заменить на сл. масло)
1 стак. Мука кукурузная
1 шт Яйцо куриное
0.5 ч. л. Ванилин
1 ст. л. Цедра апельсина
2 ст. л. Сок апельсиновый
0.5 ч. л. Сода
1 горст. Орехи грецкие (для украшения)
300 г Тыква
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок