Рисовое кольцо с овощным рагу

Поварёнок
рецепт Рисовое кольцо с овощным рагу
  • 20
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Рис, Бульон, Сливки и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Для рисового кольца::
Масло сливочное (для смазки формы)
350 г  Рис (длиннозерный, Мистраль Ориент)
800 мл  Бульон (куриный )
175 мл  Сливки
2 шт  Желток яичный
100 г  Пармезан (или другой твердый сыр, мелко натертый)
Для рагу::
200 г  Фасоль стручковая
200 г  Морковь
300 г  Спаржа
80 г  Горошек зеленый (можно замороженный)
25 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Мука пшеничная
250 мл  Сливки
150 мл  Бульон (куриный)
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
1 щепот.  Орех мускатный
1 щепот.  Паприка сладкая
250 г  Креветки (мелкие очищенные)
1/2 пуч.  Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок