Рисовое кольцо с овощным рагу
Поварёнок![рецепт Рисовое кольцо с овощным рагу рецепт Рисовое кольцо с овощным рагу](/pic/m/1-147889.jpg)
- 20
6
60
Понадобится:
Для рисового кольца::
Масло сливочное (для смазки формы)
350 г Рис (длиннозерный, Мистраль Ориент)
800 мл Бульон (куриный )
175 мл Сливки
2 шт Желток яичный
100 г Пармезан (или другой твердый сыр, мелко натертый)
Для рагу::
200 г Фасоль стручковая
200 г Морковь
300 г Спаржа
80 г Горошек зеленый (можно замороженный)
25 г Масло сливочное
1 ст. л. Мука пшеничная
250 мл Сливки
150 мл Бульон (куриный)
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
1 щепот. Орех мускатный
1 щепот. Паприка сладкая
250 г Креветки (мелкие очищенные)
1/2 пуч. Петрушка
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок