Острые куриные крылышки с текилой
Поварёнок- 18
Понадобится:
18 шт Крылья куриные
600 г Сок томатный (или консервированные помидоры, которые надо пюрировать)
1 шт Лук репчатый (крупный)
4 зуб. Чеснок
2 ст. л. Масло растительное
1 шт Перец чили (сухой)
0,5 ч. л. Кумин
0,5 ч. л. Кориандр (молотый )
0,5 ч. л. Перец душистый (молотый пименто, за неимением - душистый)
0,5 ч. л. Орегано (сухой )
0,5 ч. л. Тимьян (сухой )
2 ст. л. Сахар
2 ст. л. Уксус (белый винный)
1 ст. л. Соус ( вустерский)
2 ст. л. Ликер (Куантро )
3 ст. л. Текила
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок