Рисово-ягодный гратен с сабойоном из шампанского

Поварёнок
рецепт Рисово-ягодный гратен с сабойоном из шампанского
  • 6
  • Количество порций1
  • Время приготовления15
Рецепт на 1 персону, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Ягода, Рис, Желток яичный, Сахар, Шампанское и еще 1 ингредиент

Понадобится:

5 ст. л.  Ягода (я брала замороженную собственной заморозки, но если есть возможность возьмите свежую)
2 ст. л.  Рис (Мистраль Кубань круглозерный, отваренный до готовности.)
2 шт  Желток яичный
1 ст. л.  Сахар
2 ст. л.  Шампанское (или белое вино)
1 ст. л.  Цедра лимона


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок