Рисово-пшеничный хлеб

Поварёнок
рецепт Рисово-пшеничный хлеб
  • 8
  • Время приготовления3 30
Рецепт готовится 3 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Сахар, Соль, Дрожжи, Масло растительное, Рис и еще 2 ингредиента

Понадобится:

250 мл  Вода (тёплая)
1 ч. л.  Сахар
0,5 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Дрожжи (или 11 г)
4 ст. л.  Масло растительное
1 стак.  Рис (ТМ "Мистраль", круглозерный Кубань для приготовления рисовой муки)
400 г  Мука пшеничная
по вкусу  Семечки подсолнуха (для декора)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок