Рисово-льняной хлеб

Поварёнок
рецепт Рисово-льняной хлеб
  • 10
Для приготовления понадобится: Мука рисовая, Мука льняная, Молоко, Сахар, Соль и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Мука рисовая
50 г  Мука льняная
300 мл  Молоко
1 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
4 шт  Яйцо куриное (3 - в тесто, 1 - для смазывания)
3 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Семечки подсолнуха (для декора)
3,5 г  Дрожжи (быстродействующие ТМ "Dr.Oetker")
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (с шафраном ТМ "Dr.Oetker")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок