Рисовая запеканка под хлебной крошкой
Поварёнок- 13
- 8
- 60
Понадобится:
1 стак. Рис (ТМ "Мистраль", отлично подходит для любых блюд)
500 г Филе рыбное (у меня хек, но можно взять любую рыбку)
200 г Капуста цветная (свежая или замороженная)
200 г Фасоль стручковая (свежая или замороженная)
1 шт Морковь (большая)
1 шт Лук репчатый (средний)
4 ст. л. Мука пшеничная
1 стак. Молоко (или больше)
1 стак. Сухари панировочные
3 ломт. Хлеб
100 г Масло сливочное
Масло растительное (смазать форму)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рисовая запеканка с творогом и клубникой
Следующий рецепт
Пряная рисовая каша на кокосовом молоке