Рисовая запеканка под хлебной крошкой

Поварёнок
рецепт Рисовая запеканка под хлебной крошкой
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Филе рыбное, Капуста цветная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Рис (ТМ "Мистраль", отлично подходит для любых блюд)
500 г  Филе рыбное (у меня хек, но можно взять любую рыбку)
200 г  Капуста цветная (свежая или замороженная)
200 г  Фасоль стручковая (свежая или замороженная)
1 шт  Морковь (большая)
1 шт  Лук репчатый (средний)
4 ст. л.  Мука пшеничная
1 стак.  Молоко (или больше)
1 стак.  Сухари панировочные
3 ломт.  Хлеб
100 г  Масло сливочное
Масло растительное (смазать форму)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок