Рисовая лепешка, фаршированная грибами

Поварёнок
рецепт Рисовая лепешка, фаршированная грибами
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Шампиньоны, Бульон, Лук репчатый, Сыр твердый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Рис (ТМ "Мистраль")
450 г  Шампиньоны
750 мл  Бульон (овощной)
1 шт  Лук репчатый
150 г  Сыр твердый
1 зуб.  Чеснок
30 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло оливковое
0.5 пуч.  Петрушка
1 щепот.  Соль (по вкусу)
1 щепот.  Перец черный (по вкусу)
30 мл  Вино белое сухое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок