Капустно-гречневые оладьи
Поварёнок- 10
- 30
Понадобится:
350 г Капуста белокочанная
1 стак. Крупа гречневая (отварная (гречневая каша))
2 шт Яйцо куриное
4 ст. л. Мука пшеничная (3-4-5 ст.л (зависит от консистенции теста (сок капусты, и т.д..))
0,5 стак. Молоко (чуть меньше половины стакана молока.)
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
2 ст. л. Масло растительное (сколько потребуется, для жарки)
по вкусу Соль
по вкусу Специи
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фаршированные гороховые блины
Следующий рецепт
Рисовая лепешка, фаршированная грибами