Рисовая лапша с рыбой и овощами

Едим Дома
рецепт Рисовая лапша с рыбой и овощами
  • 20
  • Количество порций5
  • Время приготовления20
Рецепт на 5 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: морковь, свекла вареная, лук-порей, лук красный и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

основные:
1 шт.  морковь
3 шт.  свекла вареная
0.25 стебель  лук-порей
0.25 шт.  лук красный
2 зубчик  чеснок
2 шт.  рисовая лапша
0.3 кочан  салат айсберг
1 ст. л.  оливковое масло
1 ст. л.  кунжут
Для засолки рыбы:
250 г  лосось свежий
по вкусу  соль
по вкусу  перец лимонный
по вкусу  сахар
заправка:
4 ст. л.  оливковое масло
2 ст. л.  соевый соус
2 щепотка  тимьян сушеный
2 щепотка  кориандр молотый
по вкусу  перец чили
1 ст. л.  яблочный уксус
1 ст. л.  имбирь корень


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома