Рисовая лапша с нутом, баклажаном и креветками
Поварёнок- 12
- 4
- 30
Понадобится:
300 г Нут (отварной)
1 шт Баклажан (крупный)
400 г Помидор (рубленый)
2 зуб. Чеснок
20 шт Креветки (крупные, лучше сырые)
1 ч. л. Базилик
4 веточ. Петрушка
5 ст. л. Масло оливковое
по вкусу Сахар
по вкусу Соль (или соевый соус)
по вкусу Перец черный
200 г Лапша (рисовая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Итальянское пирожное с белым шоколадом
Следующий рецепт
Куриная печень в глазури "Мгновенная"