Рисовая лапша с нутом, баклажаном и креветками

Поварёнок
рецепт Рисовая лапша с нутом, баклажаном и креветками
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Нут, Баклажан, Помидор, Чеснок, Креветки, Базилик и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Нут (отварной)
1 шт  Баклажан (крупный)
400 г  Помидор (рубленый)
2 зуб.  Чеснок
20 шт  Креветки (крупные, лучше сырые)
1 ч. л.  Базилик
4 веточ.  Петрушка
5 ст. л.  Масло оливковое
по вкусу  Сахар
по вкусу  Соль (или соевый соус)
по вкусу  Перец черный
200 г  Лапша (рисовая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок