Итальянское пирожное с белым шоколадом

Поварёнок
рецепт Итальянское пирожное с белым шоколадом
  • 14
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
2 стак.  Мука пшеничная (емкость стакана 230 мл)
110 г  Масло сливочное (8 ст.л.)
1 стак.  Сахар (емкость стакана 230 мл)
2 шт  Яйцо куриное
250 г  Творог (Можно заменить на рикотту-300 г)
3 ст. л.  Сок лимонный
3 ч. л.  Цедра лимона
50 г  Стружка шоколадная (Белый шоколад)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 ч. л.  Соль ( )
Глазурь:
1,5 стак.  Сахарная пудра (230 мл)
3 ст. л.  Сок лимонный
Ганаш:
100 г  Шоколад белый (разломить на маленькие кусочки)
60 мл  Сливки (Разогреть)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок