Итальянское пирожное с белым шоколадом
Поварёнок- 14
- 30
Понадобится:
Тесто:
2 стак. Мука пшеничная (емкость стакана 230 мл)
110 г Масло сливочное (8 ст.л.)
1 стак. Сахар (емкость стакана 230 мл)
2 шт Яйцо куриное
250 г Творог (Можно заменить на рикотту-300 г)
3 ст. л. Сок лимонный
3 ч. л. Цедра лимона
50 г Стружка шоколадная (Белый шоколад)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 ч. л. Соль ( )
Глазурь:
1,5 стак. Сахарная пудра (230 мл)
3 ст. л. Сок лимонный
Ганаш:
100 г Шоколад белый (разломить на маленькие кусочки)
60 мл Сливки (Разогреть)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пасхальный кулич легко и просто
Следующий рецепт
Рисовая лапша с нутом, баклажаном и креветками