Рисовая лапша с морскими гребешками в сладком соусе чили
Поварёнок- 10
- 3
- 30
Понадобится:
150 г Лапша (рисовая стир-фрай тонкая)
500 г Гребешок (мускул морского гребешка)
7 ст. л. Соус (Сладкий Соус Чили - 4 ст.л., Соус устричный - 1 ст.л., Сладкий Чили и Имбирь Соус - 2 ст.л.)
1 шт Лук белый
1 шт Белок яичный
2 ст. л. Крахмал (кукурузный)
2 ст. л. Паприка сладкая (нарезанная кубиками)
3 зуб. Чеснок
1 ч. л. Имбирь (кусочек, нарезанный мелко)
3 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Стейк из семги на ложе из запеченных помидоров и рисовой лапши
Следующий рецепт
Банановый крем с белым и темным шоколадом