Рисовая лапша с морскими гребешками в сладком соусе чили

Поварёнок
рецепт Рисовая лапша с морскими гребешками в сладком соусе чили
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Лапша, Гребешок, Соус, Лук белый, Белок яичный и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Лапша (рисовая стир-фрай тонкая)
500 г  Гребешок (мускул морского гребешка)
7 ст. л.  Соус (Сладкий Соус Чили - 4 ст.л., Соус устричный - 1 ст.л., Сладкий Чили и Имбирь Соус - 2 ст.л.)
1 шт  Лук белый
1 шт  Белок яичный
2 ст. л.  Крахмал (кукурузный)
2 ст. л.  Паприка сладкая (нарезанная кубиками)
3 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Имбирь (кусочек, нарезанный мелко)
3 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок