Средиземноморское рагу

Поварёнок
рецепт Средиземноморское рагу
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Коктейль морской, Лук репчатый, Чеснок, Кабачок и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

900 г  Коктейль морской (рыба, креветки, морской гребешок)
1 шт  Лук репчатый (мелко порезать)
2 зуб.  Чеснок
2 шт  Кабачок (средний порезать дольками)
400 мл  Сок томатный
300 мл  Бульон (рыбный )
150 мл  Вино белое сухое
Тимьян (1\2 ч.л)
Цедра апельсина (с половины апельсина)
1 шт  Лавровые лист
1 ч. л.  Базилик (сушеный)
4 ст. л.  Масло растительное
Петрушка (4-5 стебельков)
300 г  Рис (лапша, для гарнира)
1/8 ч. л.  Перец красный жгучий
Соль (+ чёрный перец по вкусу)
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок