Средиземноморское рагу
Поварёнок- 17
- 4
- 40
Понадобится:
900 г Коктейль морской (рыба, креветки, морской гребешок)
1 шт Лук репчатый (мелко порезать)
2 зуб. Чеснок
2 шт Кабачок (средний порезать дольками)
400 мл Сок томатный
300 мл Бульон (рыбный )
150 мл Вино белое сухое
Тимьян (1\2 ч.л)
Цедра апельсина (с половины апельсина)
1 шт Лавровые лист
1 ч. л. Базилик (сушеный)
4 ст. л. Масло растительное
Петрушка (4-5 стебельков)
300 г Рис (лапша, для гарнира)
1/8 ч. л. Перец красный жгучий
Соль (+ чёрный перец по вкусу)
1 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок