Рисовая лапша с курицей и креветками

Поварёнок
рецепт Рисовая лапша с курицей и креветками
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Лапша, Курица, Масло растительное, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Лапша (pисовая)
300  Курица (можно любое другое)
2-3 ст. л.  Масло растительное
2 шт  Чеснок
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Карри
200 г  Фасоль зелeная
1 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Соевый соус
200 г  Креветки
200 г  Фасоль стручковая


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок