Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной

Поварёнок
рецепт Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной
  • 10
Для приготовления понадобится: Говядина, Лапша, Лук репчатый, Масло растительное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Говядина
350 г  Лапша (рисовая)
2 шт  Лук репчатый (крупный)
Масло растительное (для жарки лука)
4 шт  Имбирь (маринованный, лепестки)
400 мл  Бульон (говяжий)
1 ст. л.  Уксус (бальзамический)
2 ст. л.  Соевый соус
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок