Рисовая лапша по-японски

Едим Дома
рецепт Рисовая лапша по-японски
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления1
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: лапша рисовая, говядина, шиитаке сушеные, морковь и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

лапша рисовая - 100 г
говядина (телятина, свинина) - 150 г
шиитаке сушеные - 40 г
небольшой цукини - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец острый зеленый - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
имбирь сухой - 0,5 ч. л.
перец красный молотый - 0,5 ч. л.
уксус рисовый - 1 ч. л.
масло кунжутное (у меня растительное) - 3 ст. л.
соль по вкусу
соус терияки
зеленый лук, кинза


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома