"Рисо Итальяно" и 30 особенностей итальянской кухни

Поварёнок
рецепт "Рисо Итальяно" и 30 особенностей итальянской кухни
  • 7
  • Количество порций4
  • Время приготовления35
Рецепт на 4 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Тунец, Горошек зеленый, Сыр твердый, Помидор и еще 2 ингредиента

Понадобится:

0.5 стак.  Рис (длиннозернистый)
1 ломт.  Тунец (свежий)
3 ст. л.  Горошек зеленый (консервированный)
8 ст. л.  Сыр твердый (тёртый - 6 ст.л., пармезан тёртый - 2 ст.л.)
1 шт  Помидор (свежий)
Приправа (травы сухие)
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок