Рисбургер холодный и горячий

Поварёнок
рецепт Рисбургер холодный и горячий
  • 6
  • Количество порций2
  • Время приготовления15
Рецепт на 2 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Тунец, Сыр полутвердый, Лук зеленый и еще 2 ингредиента

Понадобится:

Основа рисбургера:
2 пакет.  Рис (рис в пакетиках для варки )
Горячая начинка:
1 бан.  Тунец (консервы в собств.соку)
100 г  Сыр полутвердый
30 г  Лук зеленый
Бальзамик (по вкусу сверху в обоих вариантах)
Холодная начинка:
1 шт  Грудка утиная (запечённая в рукаве со специями)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок