Рис со шпинатным соусом и рукколой

Поварёнок
рецепт Рис со шпинатным соусом и рукколой
  • 10
  • Количество порций1
  • Время приготовления30
Рецепт на 1 персону, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Шпинат, Пармезан, Сыр творожный, Чеснок, Соль и еще 4 ингредиента

Понадобится:

50 г  Рис (БАСМАТИ MIX ТМ Мистраль)
100 г  Шпинат (замороженный)
20 г  Пармезан
75 г  Сыр творожный (можно использовать крем чиз, рикотту)
1 зуб.  Чеснок (небольшой)
Соль
Масло сливочное
Масло оливковое
1 пуч.  Руккола
Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок