Рис с яйцом-пашот, запеченный с томатным соусом

Поварёнок
рецепт Рис с яйцом-пашот, запеченный с томатным соусом
  • 14
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Яйцо куриное, Вода, Уксус, Помидор и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Рис
3 шт  Яйцо куриное
500 мл  Вода
2 ч. л.  Уксус (3%)
1 шт  Помидор
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец болгарский
1 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Сметана
2 ст. л.  Томатная паста (кетчуп)
80 г  Сыр голландский
Зелень (укроп, лук зеленый, петрушка)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок