Греческий пасхальный хлеб

Поварёнок
рецепт Греческий пасхальный хлеб
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления4 20
Рецепт на 12 персон, готовится 4 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Желток яичный, Сахар, Дрожжи, Молоко и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Мука
5 шт  Желток яичный
3 ст. л.  Сахар
7 г  Дрожжи (сухие)
240 мл  Молоко
125 г  Масло сливочное
1 шт  Цедра лимона
100 г  Цукаты
2 ст. л.  Масло растительное
0,5 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Анис (молотый)
1 ст. л.  Кунжут (семена)
10 шт  Яйцо куриное (вареные, 5 - пасхальных крашеных и 5 - сваренных вкрутую)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок