Рис с печенью по-восточному

Поварёнок
рецепт Рис с печенью по-восточному
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления25
Рецепт на 4 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Печень куриная, Чеснок, Имбирь, Лук репчатый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

2 пакет.  Рис (ТМ "Мистраль")
400 г  Печень куриная
2 зуб.  Чеснок
0,5 ч. л.  Имбирь (корень)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Перец болгарский
100 г  Сельдерей черешковый
4 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
1 ст. л.  Масло оливковое (в маринад для печени)
1 ст. л.  Мука пшеничная
1/4 ч. л.  Карри
1/4 ч. л.  Перец красный жгучий (молотый)
1 щепот.  Гвоздика (молотая)
1 щепот.  Корица (молотая)
1 щепот.  Перец душистый (молотый)
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок