Рис с печенью (ич пилав)

Поварёнок
рецепт Рис с печенью (ич пилав)
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Печень куриная, Масло оливковое и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Рис
200 г  Печень куриная (или баранья)
Масло оливковое (или растительное)
Масло сливочное
1-1,5 ст. л.  Орехи кедровые (очищенные)
1,5 ст. л.  Изюм (мелкий)
1 шт  Лук репчатый (небольшой)
3-3,5 стак.  Бульон (мясной или вода)
Корица
Соль
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок