Рис с острой курочкой, для тех, кто любит погорячее
Поварёнок- 7
- 2
- 40
Понадобится:
1 шт Грудка куриная (я брала филе, с ним удобнее работать)
100 г Рис (я брала длиннозерный пропаренный в специальных варочных пакетиках. Очень удобно)
1/2 шт Перец болгарский (я брала красный, но можно брать любой сладкий)
1/2 ч. л. Соль (по вкусу!!)
1/2 ч. л. Перец красный жгучий (по вкусу)
1/2 ч. л. Приправа (для курицы)
2 ст. л. Масло оливковое (я брала греческое оливковое масло первого холодного отжима, уж очень оно мне нравится, ароматное)))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок