Рис с острой курочкой, для тех, кто любит погорячее

Поварёнок
рецепт Рис с острой курочкой, для тех, кто любит погорячее
  • 7
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Рис, Перец болгарский, Соль и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1 шт  Грудка куриная (я брала филе, с ним удобнее работать)
100 г  Рис (я брала длиннозерный пропаренный в специальных варочных пакетиках. Очень удобно)
1/2 шт  Перец болгарский (я брала красный, но можно брать любой сладкий)
1/2 ч. л.  Соль (по вкусу!!)
1/2 ч. л.  Перец красный жгучий (по вкусу)
1/2 ч. л.  Приправа (для курицы)
2 ст. л.  Масло оливковое (я брала греческое оливковое масло первого холодного отжима, уж очень оно мне нравится, ароматное)))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок