Рис с курицей под коньячным соусом

Поварёнок
рецепт Рис с курицей под коньячным соусом
  • 18
  • Количество порций3
  • Время приготовления2
Рецепт на 3 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Рис, Вода, Куркума, Соль и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
1 шт  Грудка куриная (без кожи и костей!)
400 г  Рис
1,5 л  Вода (для варки курицы и риса)
Приправа:
3 ч. л.  Куркума
4 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Перец черный
1 щепот.  Перец чили
1/4 ч. л.  Имбирь (молотый)
2/3 ч. л.  Сахар
1/8 ч. л.  Ванилин
1 ч. л.  Базилик (сушёный)
1 ст. л.  Приправа (15 трав и специй от "Галина Бланка")
1/2 ч. л.  Паприка сладкая
1/5 ч. л.  Корица (молотая)
1/2 ч. л.  Чеснок (сушёный)
Прочее:
50 мл  Коньяк
1 ч. л.  Масло сливочное
1 ст. л.  Масло подсолнечное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок