Рис с курицей под коньячным соусом
Поварёнок- 18
- 3
- 2
Понадобится:
Основа:
1 шт Грудка куриная (без кожи и костей!)
400 г Рис
1,5 л Вода (для варки курицы и риса)
Приправа:
3 ч. л. Куркума
4 ч. л. Соль
1/2 ч. л. Перец черный
1 щепот. Перец чили
1/4 ч. л. Имбирь (молотый)
2/3 ч. л. Сахар
1/8 ч. л. Ванилин
1 ч. л. Базилик (сушёный)
1 ст. л. Приправа (15 трав и специй от "Галина Бланка")
1/2 ч. л. Паприка сладкая
1/5 ч. л. Корица (молотая)
1/2 ч. л. Чеснок (сушёный)
Прочее:
50 мл Коньяк
1 ч. л. Масло сливочное
1 ст. л. Масло подсолнечное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок