Рис с куриной грудкой по-индийски
Поварёнок- 18
- 4
- 1 10
Понадобится:
1 стак. Рис (длиннозерный, ароматный Жасмин)
1 шт Грудка куриная (средняя или большая)
1 стак. Морковь (сырая тертая)
1/3 ч. л. Имбирь (сушеный молотый)
3 зуб. Чеснок (измельченный)
1 ч. л. Карри (приправа)
1 ч. л. Мед (жидкий)
3 ст. л. Кетчуп (томатный неострый)
5 ст. л. Майонез
2 ст. л. Стружка кокосовая
2 ст. л. Кунжут
1 шт Корица (цельная стружка (палочка))
7 шт Перец черный (горошек)
5 шт Гвоздика (бутоны)
2 ст. л. Масло растительное (подсолнечное или кунжутное)
2 стак. Вода (горячая)
Соль (по вкусу)
2 ст. л. Соевый соус
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок