Рис с куриной грудкой по-индийски

Поварёнок
рецепт Рис с куриной грудкой по-индийски
  • 18
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Грудка куриная, Морковь, Имбирь, Чеснок и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Рис (длиннозерный, ароматный Жасмин)
1 шт  Грудка куриная (средняя или большая)
1 стак.  Морковь (сырая тертая)
1/3 ч. л.  Имбирь (сушеный молотый)
3 зуб.  Чеснок (измельченный)
1 ч. л.  Карри (приправа)
1 ч. л.  Мед (жидкий)
3 ст. л.  Кетчуп (томатный неострый)
5 ст. л.  Майонез
2 ст. л.  Стружка кокосовая
2 ст. л.  Кунжут
1 шт  Корица (цельная стружка (палочка))
7 шт  Перец черный (горошек)
5 шт  Гвоздика (бутоны)
2 ст. л.  Масло растительное (подсолнечное или кунжутное)
2 стак.  Вода (горячая)
Соль (по вкусу)
2 ст. л.  Соевый соус


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок