Рис с креветками и сливочно-шафрановым соусом
Поварёнок
- 24
4
40
Понадобится:
Рис с креветками:
200 г Рис (Мистраль Акватика микс (вес до варки))
150 г Креветки
150 г Кальмар
1 шт Лук белый
30 г Перец болгарский
30 г Морковь
1 шт Сельдерей черешковый (черешок)
10 шт Помидоры черри (5 красных, 5 желтых)
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (по вкусу)
30 г Масло сливочное (для жарки)
Масло оливковое (для жарки)
Петрушка (по вкусу)
Кинза (по вкусу)
Лук зеленый (по вкусу)
Укроп (по вкусу)
Шафрановый соус:
0,1 г Шафран
150 мл Бульон (овощной)
200 мл Сливки (10-20%.)
50 мл Вино белое сухое
50 г Масло сливочное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец белый (по вкусу)
1 шт Лук красный (среднего размера)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








