Рис с колбаской и грибами или со вкусом грибов

Поварёнок
рецепт Рис с колбаской и грибами или со вкусом грибов
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис арборио, Лук репчатый, Колбаса, Грибы и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

8 горст.  Рис арборио (две горсти на человека + две на кастрюлю)
1 шт  Лук репчатый (средней величины)
300 г  Колбаса (сырая)
200 г  Грибы (белые свежие)
Перец черный (молотый)
1 шт  Кубик бульонный (говяжий)
Масло оливковое
Масло сливочное
200 мл  Сливки (жирные или сливки со вкусом белого гриба)
Пармезан
8 горст.  Рис (Арборио, две горсти на человека + две на кастрюлю)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок