Рис с кисло-сладким соусом "Китаец в джакузи"
Поварёнок- 14
- 3
- 40
Понадобится:
1 стак. Рис (Мистраль "Кубань", главное - клейкий)
400 г Фарш куриный
0,5 стак. Бульон
4 ст. л. Лечо (у меня домашнее)
2 ст. л. Томатная паста
2 ст. л. Сахар
2 ст. л. Уксус (яблочный)
0,5 ч. л. Куркума
2 ст. л. Соевый соус
2,5 стак. Вода
0,3 ч. л. Корица
Соль (по вкусу)
Чернослив (горсть)
Зелень (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Гречневые кексы "СердеШные" или фаст-фуд по-домашнему
Следующий рецепт
Курочка "Сюрприз"