Рис с грибами и фисташками (постный)
Поварёнок- 10
Понадобится:
1 стак. Рис (стакан - 200 мл)
300 г Грибы (свежие - шампиньоны, вешенки)
1 шт Морковь (крупная)
1 шт Лук репчатый (средний)
1 горст. Фисташки (очищенные)
3 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Кунжут (черный)
0,01 ч. л. Шафран (чуть-чуть на кончике ножа)
2 стак. Вода
Специи (соль, черный перец - по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суп с овсянкой
Следующий рецепт
Индейка, фаршированная яблоками, черносливом и брусникой