Рис с чили из тыквы и копченых колбасок
Поварёнок- 11
- 4
- 30
Понадобится:
2 пакет. Рис (белый ароматный "Басмати" от Мистраль)
400 г Тыква (очищенная)
150 г Колбаски (копченые)
1 ст. л. Масло растительное
3 зуб. Чеснок
1 шт Перец чили (длиной около 10см)
1 ч. л. Томатная паста (с горкой)
1 ч. л. Кориандр (молотый)
0,5 ч. л. Зира (молотая)
1 ч. л. Сахар
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Колбаски, запеченные на фруктово-луковой подушке
Следующий рецепт
Скандинавский паштет