Колбаски, запеченные на фруктово-луковой подушке

Поварёнок
рецепт Колбаски, запеченные на фруктово-луковой подушке
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Колбаски, Яблоко, Лук красный, Сок, Бекон и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Колбаски (для жарки, любые)
3 шт  Яблоко (лучше немного с кислинкой)
3 шт  Лук красный
50 мл  Сок (сливовый или несколько штук свежих слив)
12 шт  Бекон (полосок или по количеству колбасок)
1 ст. л.  Сахар коричневый
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Орегано (по вкусу)
3 шт  Рис (в пакетиках, Басмати от Мистраль)
1 ст. л.  Масло сливочное (можно заменить подсолнечным)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок