Колбаски, запеченные на фруктово-луковой подушке
Поварёнок- 11
- 3
- 30
Понадобится:
6 шт Колбаски (для жарки, любые)
3 шт Яблоко (лучше немного с кислинкой)
3 шт Лук красный
50 мл Сок (сливовый или несколько штук свежих слив)
12 шт Бекон (полосок или по количеству колбасок)
1 ст. л. Сахар коричневый
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Орегано (по вкусу)
3 шт Рис (в пакетиках, Басмати от Мистраль)
1 ст. л. Масло сливочное (можно заменить подсолнечным)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Зелёный салат с камамбером и брусничным соусом
Следующий рецепт
Рис с чили из тыквы и копченых колбасок