Рис по-малазийски с куриным филе и грибами

Поварёнок
рецепт Рис по-малазийски с куриным филе и грибами
  • 16
Для приготовления понадобится: Грибы, Рис, Лук репчатый, Чеснок, Филе куриное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

10 г  Грибы (шиитаке сушеные резанные)
170 г  Рис (Жасмин)
2 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
250 г  Филе куриное
1 шт  Морковь (небольшая)
3 ст. л.  Соевый соус
0,5 ч. л.  Масло кунжутное
1,5 ст. л.  Масло растительное
1/3 ч. л.  Сахар
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
80 мл  Вода
1 ст. л.  Соус устричный
20 г  Лук зеленый
20 г  Кинза (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок