Рис по-китайски
Поварёнок- 12
- 4
- 40
Понадобится:
1,5 стак. Рис (мультистакан)
300 г Грудка куриная
1/2 стак. Соевый соус (мультистакан)
1 ст. л. Имбирь (свежий)
200 г Шампиньоны (мороженные)
1 шт Перец красный жгучий
1/2 шт Перец болгарский (красный)
1 пуч. Лук зеленый
Соль
Приправа (смесь перцев)
2 ст. л. Масло растительное
3 стак. Вода (мультистакан)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Перловка с запеченными помидорами в мультиварке
Следующий рецепт
Винегрет «Весенний» из мультиварки