Рис по-кантонски

Поварёнок
рецепт Рис по-кантонски
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Грудинка, Колбаски, Соевый соус, Перец чили и еще 4 ингредиента

Понадобится:

2 пакет.  Рис (рис "Янтарь" в пакетиках от "Мистраль")
100 г  Грудинка (варено-копчёная (или бекон))
200 г  Колбаски (сырые)
2 ст. л.  Соевый соус
1/4 ч. л.  Перец чили (хлопья)
1/2 ч. л.  Имбирь (порошок)
1/2 ч. л.  Кориандр (молотый)
1 шт  Яйцо куриное
1 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок