Печень по-деревенски

Поварёнок
рецепт Печень по-деревенски
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Лук репчатый, Морковь, Сало и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Печень говяжья
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь (крупная)
50 г  Сало (свиное,не соленое)
3 ст. л.  Мука пшеничная (для панировки)
2 ч. л.  Кориандр ((целые семена) 1 ч.л. в панировку и 1 для картофеля)
1/2 ч. л.  Семена горчицы (в панировку)
по вкусу  Соль (в панировку и для картофеля)
по вкусу  Перец черный (в панировку и для картофеля)
6 шт  Картофель (средних)
2 ст. л.  Масло растительное (для картофеля)
по вкусу  Специи (у меня сушеная зелень укропа,сельдерея и базилика, для картофеля)
200 мл  Вода (можно бульон)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок