Печень по-деревенски
Поварёнок- 13
- 2
- 30
Понадобится:
150 г Печень говяжья
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь (крупная)
50 г Сало (свиное,не соленое)
3 ст. л. Мука пшеничная (для панировки)
2 ч. л. Кориандр ((целые семена) 1 ч.л. в панировку и 1 для картофеля)
1/2 ч. л. Семена горчицы (в панировку)
по вкусу Соль (в панировку и для картофеля)
по вкусу Перец черный (в панировку и для картофеля)
6 шт Картофель (средних)
2 ст. л. Масло растительное (для картофеля)
по вкусу Специи (у меня сушеная зелень укропа,сельдерея и базилика, для картофеля)
200 мл Вода (можно бульон)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок