Рис отварной с овощами

Поварёнок
рецепт Рис отварной с овощами
  • 8
Для приготовления понадобится: Рис, Вода, Ассорти овощное, Кабачок и еще 4 ингредиента

Понадобится:

200 г  Рис (в сыром виде. Я взяла рис пропаренный "Янтарь" от ТМ Мистраль)
500 мл  Вода
200 г  Ассорти овощное (замороженная смесь)
2 шт  Кабачок (отдельно от овощной смеси)
4 ст. л.  Мука пшеничная (2 ст. в соус, 2 ст.л. для панировки кабачков)
150...200 г  Шпинат (замороженный)
5 ст. л.  Масло растительное (3 ст.л для риса, 2 ст.л. для овощей, для обжарки кабачков на ваше усмотрение, можно и на сухой сковороде.)
по вкусу  Специи (соль, перец красный горький, кориандр молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок