Рис отварной с овощами
Поварёнок- 8
Понадобится:
200 г Рис (в сыром виде. Я взяла рис пропаренный "Янтарь" от ТМ Мистраль)
500 мл Вода
200 г Ассорти овощное (замороженная смесь)
2 шт Кабачок (отдельно от овощной смеси)
4 ст. л. Мука пшеничная (2 ст. в соус, 2 ст.л. для панировки кабачков)
150...200 г Шпинат (замороженный)
5 ст. л. Масло растительное (3 ст.л для риса, 2 ст.л. для овощей, для обжарки кабачков на ваше усмотрение, можно и на сухой сковороде.)
по вкусу Специи (соль, перец красный горький, кориандр молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Энергетические шарики с изюмом и орехами
Следующий рецепт
Запечённый десерт "Райская груша"