Рис "чоп-шу" и жареный тофу

Едим Дома
рецепт Рис "чоп-шу" и жареный тофу
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: рис басмати стакана, лук больших, чеснок, баклажан и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

рис басмати - 2/3 стакана
лук - 2 шт. больших
имбирь - кусочек 2 см
чеснок - 5 зубчиков
болгарский перец - 2 больших или 3 маленьких
баклажан - 1
стручковая фасоль - 1/2 пакета замороженной порезанной
тофу - 200 г
соевый соус - легкий или универсальный
томатный соус или соус "мехикано"
оливковое масло
перец чили молотый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома