Римская фокачча

Поварёнок
рецепт Римская фокачча
  • 15
  • Количество порций16
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 16 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Сахар, Вода (теплая), Мука (белая хлебная) и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

7 г  Дрожжи
1 ст. л.  Сахар
300 мл  Вода (теплая)
450 г  Мука (белая хлебная)
2 ст. л.  Соль
3 ст. л.  Розмарин (порезанный)
2 ст. л.  Оливковое масло
450 г  Лукрепчатый (красный и белый, порезанный кольцами)
4 дол.  Чеснок (порезанный)
300 мл  Вода (теплая)
450 г  Мука пшеничная
3 ст. л.  Розмарин ((порезанный))
2 ст. л.  Масло оливковое
450 г  Лук репчатый (красный и белый, нарезанный кольцами)
4 дол.  Чеснок (измельченный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок