Римская фокачча
Поварёнок- 15
- 16
- 1 30
Понадобится:
7 г Дрожжи
1 ст. л. Сахар
300 мл Вода (теплая)
450 г Мука (белая хлебная)
2 ст. л. Соль
3 ст. л. Розмарин (порезанный)
2 ст. л. Оливковое масло
450 г Лукрепчатый (красный и белый, порезанный кольцами)
4 дол. Чеснок (порезанный)
300 мл Вода (теплая)
450 г Мука пшеничная
3 ст. л. Розмарин ((порезанный))
2 ст. л. Масло оливковое
450 г Лук репчатый (красный и белый, нарезанный кольцами)
4 дол. Чеснок (измельченный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок