Итальянские тосты с куриной печенью
Поварёнок- 14
- 1
- 3
Понадобится:
4 ст. л. Масло растительное
1 дол. Чеснок (толченый)
2 шт Хлеб для тостов
120 г Куриная печень (нарезанная ломтиками)
3 ст. л. Красный соус «песто»
100 г Творог
4 ст. л. Базилик (измельченные листья)
5 ст. л. Кедровые орешки
1 дол. Чеснок (толченый)
2 шт Хлеб (для тостов)
120 г Печень куриная (нарезанная ломтиками)
3 ст. л. Соус (красный «песто»)
4 ст. л. Базилик (измельченные листья)
5 ст. л. Орехи кедровые
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок