Итальянские тосты с куриной печенью

Поварёнок
рецепт Итальянские тосты с куриной печенью
  • 14
  • Количество порций1
  • Время приготовления3
Рецепт на 1 персону, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Масло растительное, Чеснок (толченый) и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

4 ст. л.  Масло растительное
1 дол.  Чеснок (толченый)
2 шт  Хлеб для тостов
120 г  Куриная печень (нарезанная ломтиками)
3 ст. л.  Красный соус «песто»
100 г  Творог
4 ст. л.  Базилик (измельченные листья)
5 ст. л.  Кедровые орешки
1 дол.  Чеснок (толченый)
2 шт  Хлеб (для тостов)
120 г  Печень куриная (нарезанная ломтиками)
3 ст. л.  Соус (красный «песто»)
4 ст. л.  Базилик (измельченные листья)
5 ст. л.  Орехи кедровые


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок