Ригатони с колбасками и томатным соусом

Поварёнок
рецепт Ригатони с колбасками и томатным соусом
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Макаронные изделия, Колбаски, Лук репчатый, Чеснок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Макаронные изделия (ригатони)
500 г  Колбаски
1 шт  Лук репчатый
3 зуб.  Чеснок
150 мл  Вино белое полусладкое
200 г  Помидоры черри (консервированные)
3 ст. л.  Томатная паста
5 г  Пармезан (для каждого блюда)
1 ч. л.  Соль
2 ч. л.  Специи
4 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок