Ргаиф - марокканские слоеные блинчики
Едим Дома- 15
Понадобится:
500 г муки
15 г свежих дрожжей (или 5 г быстродействующих)
1 ч. л. соли
250 - 300 мл тёплой воды
50 г растопленного сливочного масла
50 мл оливкового масла
300 г куриного фарша
2 средние луковицы
2 - 3 зубца чеснока
2 - 3 ч. л. порошка паприки
2 ч. л. тмина
2 ч. л. кориандра
небольшой пучок кинзы (можно заменить на петрушку)
оливковое масло
соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пляцок "Мелодия двух сердец"
Следующий рецепт
сладкая глазированная репка с натуральными свиными котлетами