Ргаиф-марокканские слоеные блинчики
Поварёнок- 15
- 5
- 30
Понадобится:
500 г Мука
5 г Дрожжи (сухие)
1.5 ч. л. Соль (в тесто - 1 ч.л. ,в начинку 0.5 ч.л.)
300 мл Вода (тёплая)
50 г Масло сливочное (для обмакивания блинов, растопить)
50 мл Масло оливковое (для обмакивания блинов)
300 г Фарш куриный
2 шт Лук репчатый (средний)
2 зуб. Чеснок
2 ч. л. Паприка сладкая
2 ч. л. Тмин
2 ч. л. Кориандр
1 пуч. Петрушка (маленький)
0.5 ч. л. Перец душистый (фарш)
50 мл Масло растительное (для обжаривания начинки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок