Ревенево-пудинговый пирог (Rhubarb udding pie)

Едим Дома
рецепт Ревенево-пудинговый пирог (Rhubarb udding pie)
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления1
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: ревень, мука, сливочное масло, сахарная пудра и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

НАЧИНКА:
500 г  ревень
тесто:
200 г  мука
100 г  сливочное масло
50 г  сахарная пудра
1 шт.  яичные желтки
2 г  ванилин
Пуддинг:
0.3 л  молоко
100 г  сахар
1 горсть  вишня вяленая
50 г  пудинг ванильный


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома