Рецепт кабачковой икры на зиму
Поварёнок- 11
Понадобится:
3 кг Кабачок
250 мл Майонез (67%)
250 мл Томатная паста (нужно настоящая, качественная)
100 мл Масло подсолнечное (не жаренное, без запаха)
2 ст. л. Сахар (не больше)
2 ст. л. Уксус (9%)
0,5 кг Лук репчатый
5 г Соль (по вкусу)
4 г Перец душистый (по вкусу)
4 г Перец черный (по вкусу)
4 г Паприка сладкая (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кекс "Прохлада"
Следующий рецепт
Клафути закусочный с фаршированными помидорами черри