Рейнское жаркое
Поварёнок
- 16
6
Понадобится:
750 г Говядина (лопаточная часть одним куском)
200 мл Вино красное полусухое (в маринад, можно использовать сухое красное вино)
200 мл Уксус (винный, яблочный или рисовый - в маринад)
1 шт Имбирь (кусочек в 3 см длиной - в маринад)
1 шт Цедра лимона (полоска цедры с 1/4 небольшого лимона - в маринад)
1 ст. л. Специи (1 лавровый лист, 3 гвоздички, 12 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 3 ягоды можжевельника)
2 шт Лук репчатый
2 шт Морковь
2 ломт. Сельдерей черешковый (2 черешка)
1 ломт. Свинина (кусок свиной кожи размером 10х10 см)
2 ст. л. Повидло (только яблочное!)
1 ч. л. Соль
50 г Изюм (в соус)
2 шт Пряник (желательно имбирных в соус)
1 ст. л. Миндаль (в соус)
3 ст. л. Масло растительное (для обжаривания мяса и овощей)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок




