Рейнское жаркое

Поварёнок
рецепт Рейнское жаркое
  • 16
  • Время приготовления6
Рецепт готовится 6 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Вино красное полусухое, Уксус, Имбирь и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

750 г  Говядина (лопаточная часть одним куском)
200 мл  Вино красное полусухое (в маринад, можно использовать сухое красное вино)
200 мл  Уксус (винный, яблочный или рисовый - в маринад)
1 шт  Имбирь (кусочек в 3 см длиной - в маринад)
1 шт  Цедра лимона (полоска цедры с 1/4 небольшого лимона - в маринад)
1 ст. л.  Специи (1 лавровый лист, 3 гвоздички, 12 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 3 ягоды можжевельника)
2 шт  Лук репчатый
2 шт  Морковь
2 ломт.  Сельдерей черешковый (2 черешка)
1 ломт.  Свинина (кусок свиной кожи размером 10х10 см)
2 ст. л.  Повидло (только яблочное!)
1 ч. л.  Соль
50 г  Изюм (в соус)
2 шт  Пряник (желательно имбирных в соус)
1 ст. л.  Миндаль (в соус)
3 ст. л.  Масло растительное (для обжаривания мяса и овощей)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок