Маковый пирог с грушей
Поварёнок- 14
- 10
- 2
Понадобится:
250 г Мука пшеничная (для теста)
200 г Масло сливочное (150 г - для теста; 50 г - для начинки)
190 г Сахар (70 г - для теста; 100 г - для начинки; 20 г - для взбивания белков)
3 шт Яйцо куриное (1 - для теста; 2 - для начинки)
200 г Мак (для начинки)
40 г Крупа манная (для начинки)
350 мл Молоко (для начинки)
3 ст. л. Сок лимонный
2 шт Груша
1 ч. л. Цедра лимона (для начинки)
1/2 ч. л. Корица (для начинки)
2 ст. л. Ром (для начинки)
1 ч. л. Соль (1/2 ч.л. - в тесто; 1/2 ч.л. - для начинки)
3 ст. л. Джем абрикосовый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок