Ребрышки с овощами в мини-тажинах
Поварёнок- 18
- 3
Понадобится:
300 г Ребра (у меня были ребра дикой косули, но мясо может быть любым)
200 г Помидор
3 горст. Нут
100 мл Соус (лимонный, или любой другой маринад)
1/3 шт Кабачок (молодой)
1 шт Лук репчатый (крупный)
3 зуб. Чеснок
Масло растительное (для обжаривания)
3 шт Перец чили (у меня был маринованны)
3 ч. л. Соевый соус
9 шт Чернослив (или курага)
6 шт Лимон (сушеные)
1 ч. л. Сода
0,5 ч. л. Зира
0,5 ч. л. Барбарис
0,5 ч. л. Имбирь (молотый)
0,5 ч. л. Паприка сладкая (тертая)
0,5 ч. л. Карри
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суп сливочный грибной с овощами
Следующий рецепт
Салат с кабачком и индюшачьими сердечками