Ребрышки с овощами в мини-тажинах

Поварёнок
рецепт Ребрышки с овощами в мини-тажинах
  • 18
  • Количество порций3
Рецепт на 3 персоны. Для приготовления понадобится: Ребра, Помидор, Нут, Соус, Кабачок, Лук репчатый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Ребра (у меня были ребра дикой косули, но мясо может быть любым)
200 г  Помидор
3 горст.  Нут
100 мл  Соус (лимонный, или любой другой маринад)
1/3 шт  Кабачок (молодой)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
3 зуб.  Чеснок
Масло растительное (для обжаривания)
3 шт  Перец чили (у меня был маринованны)
3 ч. л.  Соевый соус
9 шт  Чернослив (или курага)
6 шт  Лимон (сушеные)
1 ч. л.  Сода
0,5 ч. л.  Зира
0,5 ч. л.  Барбарис
0,5 ч. л.  Имбирь (молотый)
0,5 ч. л.  Паприка сладкая (тертая)
0,5 ч. л.  Карри


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок