Ребра с черносливом и коньяком

Поварёнок
рецепт Ребра с черносливом и коньяком
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления11 40
Рецепт на 4 персоны, готовится 11 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Помидор, Лук репчатый, Лимон и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Ребра свиные
2 шт  Помидор
2 шт  Лук репчатый
1/2 шт  Лимон (не большой)
100 г  Чернослив
100 мл  Коньяк
1/3 ч. л.  Кориандр
1/2 ч. л.  Соль (по вкусу)
1/4 ч. л.  Перец черный
3 ст. л.  Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок